Política de Privacidad

CLAUSULA INFORMATIVA PARA CLIENTES

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de CENTRO INFANTIL TORREBLANCA SLL con CIF B93196475, con domicilio en FUENGIROLA (MALAGA), C.P. 29640 , AVENIDA TORREBLANCA Nº 9 , con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo.La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO INFANTIL TORREBLANCA SLL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación,limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica info@kiddieschool.es, adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)Asimismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados,prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.

[ ] Si[ ] No

 

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA PROVEEDORES
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de CENTRO INFANTIL TORREBLANCA SLL con CIF B93196475, con domicilio en FUENGIROLA (MALAGA), C.P. 29640 , AVENIDA TORREBLANCA Nº 9 con el fin de realizar pedido y facturar los servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO
INFANTIL TORREBLANCA SLL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control mediante escrito dirigido
a la dirección postal arriba mencionada o electrónica info@kiddieschool.es, adjuntando copia del DNI en ambos casos.

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA CURRICULUMS

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de CENTRO INFANTIL TORREBLANCA SLL con CIF B93196475, con domicilio en FUENGIROLA (MALAGA), C.P. 29640 , AVENIDA TORREBLANCA Nº 9 , con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización. En caso de que su perfil profesional no sea de interés, sus datos serán destruidos.

La base legal del tratamiento de sus datos se encuentra en el consentimiento por usted prestado.

Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo y/o en su defecto durante un plazo máximo de tres años, transcurrido el cual se procederá a su destrucción o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación, teniendo por tanto derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionado o mediante correo electrónico dirigido a info@kiddieschool.es , adjuntando en ambos caso copia del DNI.

[ ] He leído y estoy de acuerdo con las cláusulas de envío de currículum (en el supuesto de recepción por vía telemática esta opción será eliminada).

CLÁUSULA PARA RECOGIDA DE DATOS DE TRABAJADORES
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de CENTRO INFANTIL TORREBLANCA SLL con CIF B93196475, con domicilio en FUENGIROLA (MALAGA), C.P. 29640 , AVENIDA TORREBLANCA Nº 9 , con la finalidad de gestionar la relación laboral que le une con nuestra entidad.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato laboral. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO INFANTIL TORREBLANCA SLL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica info@kiddieschool.es, adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)

AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)
“En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de CENTRO INFANTIL TORREBLANCA SLL con CIF B93196475, con domicilio en FUENGIROLA (MALAGA), C.P. 29640, AVENIDA TORREBLANCA Nº 9 , con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO INFANTIL TORREBLANCA SLL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica info@kiddieschool.es, adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)

Asimismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.
[ ] Si
[ ] No

Descargar Clausulas

Gracias.